成功案例

QQ群代发广告代发注意事项

请代加群的多加点QQ群

多加入QQ群,找一些人数比较多的交流群,比如说游戏群,购物群,妈妈群等,多种类,多方位的打入不同类型的人群进行潜伏,一定要仔细阅读群主的公告,加群的时候遇到验证信息,可以说是交流什么的,谁介绍的,在群里也要按照群的规则改好名片,多交流互动,现在打广告都是打的套路,可以不经意间说一下这个产品挺好用的如何如何,推荐大家使用等,一定不能太过生硬的打广告,若是很暴力的广告,很容易遭人反感,被人踢的。

建设Q群讨论组 

强行拉人到讨论组,这种也挺遭人烦的,不过确实比较实用。拉人进入讨论组的时候,QQ会进入提醒,所以讨论组的人比较关注了,发送广告的效果也是挺不错的,因为是根据同类型的潜在客户拉入的,基本上也是里面有些熟知的朋友,也可以提高可信度,增加活跃度,广告的效果也出来了,但是若是经常发送广告,这样会造成友谊的小船说翻就翻的,影响友人之间的关系,造成人反感。

关注群里动态

 每天发布一些正能量的词语,同时发布一些健康小知识, 最新的新闻动态等,在群里增加活跃度,偶尔可以潜在的炫一下你的产品的效果,比如洗发水,晒一晒你的头发,多好多好,其他人会咨询你用的是什么,然后你说用哪个牌子的洗发水等等,或者是卖房子的,晒晒小区环境等,都是可以的,针对群里的一些人的问题,你也可以积极的回答,增加你的信任感,提高你在群里的知名度,这样你可以悄悄的加群里的人为好友,慢慢培养你的潜在客户。

QQ群用户培养法 

维持群员关系。

上一条:为什么很多人在QQ群发广告? 没有下一条
用手机扫描二维码关闭
二维码