代加QQ好友注意事项

怎么在QQ群里发广告减少被踢

qq群营销的便捷造成了qq群广告的泛滥!


很多客户都说发广告被群主踢的厉害,我要是群主肯定踢你。


没有绝对的广告不踢,做qq营销必须要知道几点防止代加qq群被踢。


1:头像一定要完善好,其实真正的广告有被动引流和主动引流的区别,被动引流是你qq放着就有人加你,主动引流就是你的广告!把自己的空间以及头像设置成为你的相关业务!然后不要在群内广告,只群发在群内聊天,会有人找你的!


2:进群后不要马上发广告,可以发个表情什么的,然后发的广告最好不要太生硬了。(比如可以把你的广告词直接的ps到图片上模仿一个搞笑的图片发送出去,别人不会在意你的广告的。测试过的!)


3:红包链接推送

现在很多人喜欢在群内抢红包,你可以把红包的口令设置为你的网站缩短链接或者你的广告词。


4:qq群广告的时候,率先的用群邮件通发送群成员(有的群没有开通群邮件功能)


5:当这个群已经被广告满天飞的时候,你直接的把自己的群昵称设置为你的业务名字,比如(代开发票电话XXXX)然后在群内不间断的刷表情,就是qq表情,满屏刷,只要号不被举报,可以使劲刷!而且全部可以出去!



三人网络营销,专注各类营销,代加qq群请加客服qq997329251



 


用手机扫描二维码关闭
二维码