陌陌如何活号

陌陌引流活粉注意事项

陌陌账号引流注意事项

1、陌陌号一旦注册,性别选定后就不能更改,所以大家要根据你引流的对象选择好。切不可盲目选择。

2、 陌陌资料总体完善度要大于80%, 资料要真实,切不可胡乱捏造,不能出现敏感信息,比如出现约之类的词语。

3、情感状态;如果你要引se粉,要填保密,激发se粉的窥探欲。

4、头像选择;头像是你向陌生人展示的主图,别人会不会主动加你为好友,会不会主动搭讪你,98%以上都是看你的头像足不足够吸引到他。我也不列外,就是在想加陌生人为好友时,首先看的就是这个人的头像。

5、另外其他图片也是十分重要的,图片素材可以去人人网、微博、映客、世纪佳缘网、咸鱼网搜集。

养号过程其实跟微信养号是差不多的。

首先,要文明用语,坚持每天发布一点个人动态,语言图片都要文明规范,也不能发广告及一些禁止的语言。

然后,添加朋友,不能使用一些具有不良信息的交友话语,最好是加手机通讯录里面的朋友,这样可以快速提升自己的真实度,达到升级的目的。

最后,多加一些正规的群组,多一些真实的发言,经常和一些高等级的用户保持沟通交流,这样星级也提升的非常快。

坚持每天和一些朋友互动聊天,或者玩玩里面的小游戏,模拟一个正常的用户行为。




上一条:soul引流男粉技巧 下一条:陌陌引流男粉
用手机扫描二维码关闭
二维码