QQ如何营销

QQ群广告代发要怎么做?

有不少客户都遇到拿到手的QQ群去发广告没办法发出去或者发出去别人根本看不到,针对反应总结出来以下几种常见问题解答。


问:为什么我发下广告,QQ号就被强制下线或者冻结?

答:因为你的号没有养常用或者常用不稳,还有个问题就是你的ip也就是网络环境被拉黑了,这样的号必须挂出深度常用,而不是一般常用。


问:为什么我发的广告根本没人加,也就是根本别人看不到?

答:一样是常用问题,从我们这边代加群后到你那边等于是一个变化的网络环境,ip地址直接就变化了,你要重新挂七天成为一般常用地,一般情况下如果你的网络环境非常的干净,七天足够你挂出来,但是对于登录了很多QQ号的一些网络环境,可以我们群代加之后到你们那边你七天根本就挂不出稳定的常用地,这样就最好是挂十五天时间再去操作


问:为什么发的图片发送出去后显示是感叹号?

答:两个原因,一是你的网络不好,根本没有发出去,第二个就是你的广告图有涉嫌违规的地方,所以被屏蔽了。


问:我挂常用七天是不是一直挂着?

答:不用,每天有登录记录即可,最好是登录两小时以上,个人建议登录手机上,登录15天,安卓端的非常稳定。


其他没有阐述的问题可以详细的咨询我们的客服,仅限购买过我们代加QQ群的业务的人

没有上一条 下一条:QQ群引流 第一章QQ群排名
用手机扫描二维码关闭
二维码